Tiri fuori: 11 vs 10
Fallì fatti: 20 vs 17
Calci d'angolo: 3 vs 3
Fuorigioco: 3 vs 3

Olginate, 10 Settembre 2014 – La Caronnese non passa il secondo turno di Coppa Italia lasciando campo libero all'Olginatese. La partita Olginatese-Caronnese si risolve con una rete realizzata nel primo tempo dai padroni di casa che conquistano così il biglietto per il turno successivo. Poche le azioni rilevanti di questo match infrasettimanale. Parte l'Olginatese: all'11' Di Fiore, servito da Cabrini, tenta la conclusione. Un minuto più tardi Moretti serve Manta che di testa costringe il numero uno avversario a respingere istintivamente. Al 26' ancora Di Fiore effettua un pallonetto che sfiora il palo. Al 31' Baldan tenta un uno contro uno con il portiere Sordi che ha la meglio. Al 38' Farina realizza in semirovesciata dalla corta distanza: 1-0, è il gol partita. Nella ripresa al 2' registriamo un tiro da 20 metri di Niesi che Sordi para agevolmente. Sul finale la Caronnese tenta il tutto per tutto. Tra le diverse occasioni gol da registrare quella che ha per protagonista il neo acquisto Barzotti (ex Olginatese) che, a tu per tu con l'estremo difensore avversario, calcia sulla corta distanza sfiorando la porta.